avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась горячего копчения

Карась горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
5 порций

Ингредиенты

  • по 250 гр карасиков 5 шт
  • соль и перец чёрный молотый По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Потрашу, вырезаю жабры у рыбы и промываю. Разрезаю по хребту, солю и перчу. Кладу в целлофановый пакет и убираю в холодильник мариноваться (на 2часа)
2
Замачиваю фруктовые веточки в воде на время пока в мангале дрова не "превратятся" в уголь. В коптильню кладу на дно вымоченные веточки, закладываю рыбу, накрываю крышкой и ставлю на угли. Когда крышка нагрелась, отсчитываю 30мин и вынимаю.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!