Карась горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
5 порций
Ингредиенты
- по 250 гр карасиков 5 шт
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Потрашу, вырезаю жабры у рыбы и промываю. Разрезаю по хребту, солю и перчу. Кладу в целлофановый пакет и убираю в холодильник мариноваться (на 2часа)
2
Замачиваю фруктовые веточки в воде на время пока в мангале дрова не "превратятся" в уголь. В коптильню кладу на дно вымоченные веточки, закладываю рыбу, накрываю крышкой и ставлю на угли. Когда крышка нагрелась, отсчитываю 30мин и вынимаю.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!