avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥞Венские вафли🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥞Венские вафли🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Горностаева
Вафли меня всегда выручают если не хочется готовить замороченые десерты. Это просто,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 100 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла(растопленного 200 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Муки 250-300 г
  • Молока 200 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаромдо пышной пены. Добавляем слегка тёплое молоко, растопленное масло, разрыхлитель, муку и перемешиваем миксером до однородной массы. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи. Вафельницы разогреваем и печём вафли минут 7-8 (зависит какая у вас вафельница). Лично я вафли ем с чем хочу. можно с нутелой и бананом или любой другой ягодой. 🍒Также очень советую подавать с горячей вишней и ванильным мороженым.🍒Замороженную вишню разогриваю с сахарной пудрой.
2
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями