
🥞Венские вафли🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Горностаева
Вафли меня всегда выручают если не хочется готовить замороченые десерты. Это просто,...
Ингредиенты
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Сливочного масла(растопленного 200 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Муки 250-300 г
- Молока 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаромдо пышной пены. Добавляем слегка тёплое молоко, растопленное масло, разрыхлитель, муку и перемешиваем миксером до однородной массы. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи. Вафельницы разогреваем и печём вафли минут 7-8 (зависит какая у вас вафельница).
Лично я вафли ем с чем хочу. можно с нутелой и бананом или любой другой ягодой. 🍒Также очень советую подавать с горячей вишней и ванильным мороженым.🍒Замороженную вишню разогриваю с сахарной пудрой.
2
3



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями