🥞Венские вафли🥞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Горностаева
Вафли меня всегда выручают если не хочется готовить замороченые десерты. Это просто,...
Ингредиенты
- сахара 100 гр.
- яйца 3
- сливочного масла(растопленного 200 гр
- пакетик ванильного сахара 1
- пакетик разрыхлителя 1
- муки 250-300 гр
- молока 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаромдо пышной пены. Добавляем слегка тёплое молоко, растопленное масло, разрыхлитель, муку и перемешиваем миксером до однородной массы. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи. Вафельницы разогреваем и печём вафли минут 7-8 (зависит какая у вас вафельница).
Лично я вафли ем с чем хочу. можно с нутелой и бананом или любой другой ягодой. 🍒Также очень советую подавать с горячей вишней и ванильным мороженым.🍒Замороженную вишню разогриваю с сахарной пудрой.
2
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями