🥞Венские вафли🥞

🥞Венские вафли🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Горностаева
Вафли меня всегда выручают если не хочется готовить замороченые десерты. Это просто,...

Ингредиенты

сахара 100 гр.
яйца 3
сливочного масла(растопленного 200 гр
пакетик ванильного сахара 1
пакетик разрыхлителя 1
муки 250-300 гр
молока 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца с ванильным и обычным сахаромдо пышной пены. Добавляем слегка тёплое молоко, растопленное масло, разрыхлитель, муку и перемешиваем миксером до однородной массы. Тесто получается чуть гуще чем на оладьи. Вафельницы разогреваем и печём вафли минут 7-8 (зависит какая у вас вафельница). Лично я вафли ем с чем хочу. можно с нутелой и бананом или любой другой ягодой. 🍒Также очень советую подавать с горячей вишней и ванильным мороженым.🍒Замороженную вишню разогриваю с сахарной пудрой.
2
3
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!