Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор АльбинаКамчатка

Ингредиенты

Куриное филе
Лук
Шампиньоны консервированные
Сыр
Майонез
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку выкладываема противень, посыпаем нарезанным луком
2
Сверху шампиньоны. Картофель нарезаем тонкими кольцами, раскладываем шубкой, сверху майонез распределяем. Ставим в разогретую духовку
3
Минут за 20 до готовности посыпаем сыром, выпекаем. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!