
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Ингредиенты
- Куриное филе
- Лук
- Шампиньоны консервированные
- Сыр
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку выкладываема противень, посыпаем нарезанным луком
2
Сверху шампиньоны. Картофель нарезаем тонкими кольцами, раскладываем шубкой, сверху майонез распределяем. Ставим в разогретую духовку
3
Минут за 20 до готовности посыпаем сыром, выпекаем. Приятного аппетита



4.96798
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями