avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус с куриными бёдрышками

Соус с куриными бёдрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • куриных бёдрышка 4
  • крупных картофелины 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • болгарской перчины 1/2
  • чеснока 3 зубка
  • приправы для мяса 1 ч.л.
  • соль По вкусу
  • приправы для супа 1 ч.л.
  • лавровых листочка 3
  • томата 100 мл
  • сахар По вкусу
  • Зелень:
  • укроп, петрушка, зелёный лук
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бёдрышки промыть и просушить. Подготовить овощи.
2
Раскалить в сковороде подсолнечное масло, выложить бёдрышки, посолить, обжарить с двух сторон в течение 10 минут с каждой стороны на огне немного большем, чем средний.
3
Сложить бёдрышки в кастрюлю. Картофель крупно нарезать, выложить поверх бёдрышек, залить водой так, чтобы вода не покрывала картофель. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, варить 10 минут.
4
За это время сделать зажарку, пережарив мелконарезанный лук, натёртую морковь и нарезанный мелкими кубиками болгарский перец на масле, оставшемся от обжарки бёдрышек, и отправить её в кастрюлю. Варить 10 минут.
5
Затем влить томат (лучше домашний), добавить сахар, пропущенный через пресс чеснок, лавровый лист и специи. Варить 20 минут.
6
В конце варки добавить рубленую зелень, немного прокипятить и снять кастрюлю с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!