
Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- воды 1 ст
- соли 1 ст л неполная
- сахара 1 ст л неполная
- уксус 9% 4 ст л
- лук 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами или полукольцами. Приготовить маринад:в кипяченой остывшей до комнатной температуры воде, размешать соль и сахар, влить уксус и добавить лук.Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут.



4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями