Маринованный лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- воды 1 ст
- соли 1 ст л неполная
- сахара 1 ст л неполная
- уксус 9% 4 ст л
- лук 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами или полукольцами. Приготовить маринад:в кипяченой остывшей до комнатной температуры воде, размешать соль и сахар, влить уксус и добавить лук.Накрыть крышкой и оставить мариноваться на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями