avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные овощи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#люблюмясо #вкуснобыстро #рецептыларионовоймарины Всем привет! Есть овощи, есть мясо и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для фарша:
  • Мясо
  • Лук, чеснок, зелень
  • Соль, перец
  • Чуть молочка
  • Кабачки
  • Картофель
  • Раст. масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В первую очередь готовлю фарш. Мясо в мясорубку, лук, чеснок и зелень мелко рублю ножом. Соль и перец по вкусу. Все перемешиваю и даю отдохнуть. Тем временем, из кабачков и картофеля делаю формы. Кабачок режу на 3-4 части, смотря какой он по величине, картофель пополам и отовсюду вырезаю сердцевину.
2
В полученные дольки-формы накладываю готовый фарш. Тушу в духовке 30 мин. при температуре 200'. Кушаем вместе с домашними соленьями, можно со сметаной. Приятного всем аппетита!))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями