Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- капусты 1 качан
- морковь 1
- зеленого лука 1 пучок
- помидор 1
- чесночного перца 1 ч.л.
- куркумы 1 ч.л.
- замороженной зелени в оливковом масле (см. рецепт выше) 1 кусочек
- сладкий красный перец 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Морковь порезать тонкими полукольцами, мелко порубить лук, помидоры - кубиками. Обжарить на растительном масле. Капусту тонко нашинковать и отправить к овощам.
2
Добавить специи, хорошо перемешать, убавить огонь, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности капусты, периодически помешивая. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!