Индюшка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #индейка Очень вкусно потушить мякоть индейки с овощами!
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- индейка 500 г
- луковицы 2
- помидорина 1
- растительное масло
- соль
- приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня был большой кусок индейки. Разрезала на две части. Большую часть поставила вариться и приготовила борщ. А меньшую часть нарезала длинными полосками. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить индейку с двух сторон.
2
Порезать лук и помидорину. Сначала лук добавить к мясу, перемешать, потушить....
3
Затем добавить помидорину. Потушить... Добавить соль и приправы. Добавить немного воды.
4
Приготовленное мясо индейки можно подать с картофельным пюре, рисом, овощами. Мне захотелось подать с консервированным зелёным горошком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!