avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшка с овощами

Индюшка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #индейка Очень вкусно потушить мякоть индейки с овощами!
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • индейка 500 г
  • луковицы 2
  • помидорина 1
  • растительное масло
  • соль
  • приправы

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
У меня был большой кусок индейки. Разрезала на две части. Большую часть поставила вариться и приготовила борщ. А меньшую часть нарезала длинными полосками. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить индейку с двух сторон.
2
Порезать лук и помидорину. Сначала лук добавить к мясу, перемешать, потушить....
3
Затем добавить помидорину. Потушить... Добавить соль и приправы. Добавить немного воды.
4
Приготовленное мясо индейки можно подать с картофельным пюре, рисом, овощами. Мне захотелось подать с консервированным зелёным горошком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!