
Индюшка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #индейка Очень вкусно потушить мякоть индейки с овощами!
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- индейка 500 г
- луковицы 2
- помидорина 1
- растительное масло
- соль
- приправы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня был большой кусок индейки. Разрезала на две части. Большую часть поставила вариться и приготовила борщ. А меньшую часть нарезала длинными полосками. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить индейку с двух сторон.
2
Порезать лук и помидорину. Сначала лук добавить к мясу, перемешать, потушить....
3
Затем добавить помидорину. Потушить... Добавить соль и приправы. Добавить немного воды.
4
Приготовленное мясо индейки можно подать с картофельным пюре, рисом, овощами. Мне захотелось подать с консервированным зелёным горошком. Приятного аппетита!



4.881467
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями