Курица под "шубой"

Курица под "шубой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

Чеснок - 5-6 зубчиков
Сыр - 250 г
Мука (для панировки) - 1 стакан
Майонез - 6-7 ст.л
Горчица - 2 ч.л.
Зелень свежая
Соль по вкусу
Перец - - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.Слегка отобьем молотком.Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.В сковороде разогреем растительное масло и обжарим грудки до легкого золотистого цвета.
2
Помидоры, перец нарежем. Зелень порубить. В подготовленные овощи с зеленью выдавим чеснок. Добавим половину натертого на крупной терке сыра.Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.Куриное филе выложим на лист (противень), застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка филе распределим овощную шубку.Обильно посыплем тертым сыром каждый кусочек.
3
Запекаем куриные грудки "под шубой" в духовке, разогретой до 200 градусов, 15-20 минут. Сыр должен расплавиться и подрумяниться.  И приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!