avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные караси

Жареные караси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Хлыщева

Ингредиенты

  • караси
  • лук 2-3 шт
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим, моем, обсушить и натереть солью. Лук очистить и нарезать полукольцами.
2
Рыбу нафаршировать луком, обвалять в муке или в манке, поперчить и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
3
Обжарить рыбу с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Только забыли предупредить, что они очень костлявые
16 апреля 2019 г.
Ответить
Нужно по бокам рыбы делать надрезы ножом с отступом в 1 см. Мелкие косточки практически не ощущаются.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Ох, класс. Обожаю 😋👍 Мясо у них очень вкусное. Только я ещё надрезов делаю по бокам, так потом косточки легче выбираются😃
14 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!