Брошет из куриного филе

Брошет из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
на 10 порций

Ингредиенты

Филе куриное 350 гр
Кабачок 150 гр
Помидор Черри 10 шт
Соевый соус 50 гр
Соль, специи
Кунжут
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, молодой кабачок, нарезать на кусочки, посыпать солью, приправой, полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
На шпажку надеть кабачок, куриное филе (филе посыпать кунжутом) сбрызнуть маслом растительным и поставить выпекаться на 25 минут в жарочный шкаф. Затем наколоть помидор (если нет Черри, то обычный помидор нарезанный кубиками). Выпекать ещё 5 минут. До готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!