Брошет из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
на 10 порций
Ингредиенты
Филе куриное 350 гр
Кабачок 150 гр
Помидор Черри 10 шт
Соевый соус 50 гр
Соль, специи
Кунжут
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе, молодой кабачок, нарезать на кусочки, посыпать солью, приправой, полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
2
На шпажку надеть кабачок, куриное филе (филе посыпать кунжутом) сбрызнуть маслом растительным и поставить выпекаться на 25 минут в жарочный шкаф. Затем наколоть помидор (если нет Черри, то обычный помидор нарезанный кубиками). Выпекать ещё 5 минут. До готовности.
4.881433
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!