
Полба с куриными сердечками🐣🍜
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Терентьева
#марафон 🙋 👍 👏 Это самое любимая крупа в нашем доме🤗😍
Ингредиенты
- Крупа полбяная цельная 500 г
- Масло оливковое
- Куриных сердечек 500 г
- Репчатого лука 2-3 головки 2-3 головки
- Молока 1 стак.
- Соль по вкусу по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Перец молотый по вкусу по вкусу
- Чеснока 3-5 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крупу замочить горячей водой. Нашинковать репчатый лук и обжарить его на оливковом масле. Посолить, поперчить добавить приправы измельчить чеснок. Обжарить сердечки и влить стакан молока, прикрыть крышкой и тушить 30 минут.
2
Полбу промыть и в чаше мультиварки смешать с обжаренными сердечками, дальше я готовлю на режиме тушение. Я заливаю крупу с сердечками куриным бульоном, так чтобы бульона было чуть выше на 1 см. В конце добавить сливочное масло, что придаст невероятный вкус полбе. Приятно аппетита 🤗



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)