avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный соус

Куриный соус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима

Ингредиенты

  • окорочки 4 шт
  • картошки 5 шт
  • лука 4 шт
  • морковки 2 шт
  • сушеной алычи 7 шт
  • помидора 2 шт
  • куркума, соль, черный перец
  • чеснока 4 зубчика

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, помыть, высушить нарезать полукольцами. Морковку почистить, помыть, порезать кольцами. Отправляем в кастрюлю с подогретым маслом лук и морковку. Жарим до золотистого цвета.
2
Как только лук подрумянится, добавляем окорочку и томим 15 мин.на медленном огне.
3
С окорочка снимаем кожу, моем, сушим и делим на маленькие кусочки.
4
На помидорах делаем надрезы, добавляем крутой кипяток, через несколько минут снимаем шкурку. Натираем на крупной терке.
5
Через 15 минут к нашему соусу добавляем помидоры, соль, алычу, специи по вкусу. Жарим еще 5 минут и добавляем картошку. Томит пока картошка не сварится.
6
В конце добавляем чеснок и даем настояться минут 20. При подаче обильно посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!