
Куриный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
Ингредиенты
- окорочки 4 шт
- картошки 5 шт
- лука 4 шт
- морковки 2 шт
- сушеной алычи 7 шт
- помидора 2 шт
- куркума, соль, черный перец
- чеснока 4 зубчика
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить, помыть, высушить нарезать полукольцами. Морковку почистить, помыть, порезать кольцами. Отправляем в кастрюлю с подогретым маслом лук и морковку. Жарим до золотистого цвета.
2
Как только лук подрумянится, добавляем окорочку и томим 15 мин.на медленном огне.
3
С окорочка снимаем кожу, моем, сушим и делим на маленькие кусочки.
4
На помидорах делаем надрезы, добавляем крутой кипяток, через несколько минут снимаем шкурку. Натираем на крупной терке.
5
Через 15 минут к нашему соусу добавляем помидоры, соль, алычу, специи по вкусу. Жарим еще 5 минут и добавляем картошку. Томит пока картошка не сварится.
6
В конце добавляем чеснок и даем настояться минут 20. При подаче обильно посыпаем зеленью.



4.792181
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями