
Подлив со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 300-400 г
- Соль, специи по вкусу
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- воды (может потребоваться и больше) 2 стакана
- томат пасты 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарить минут 10-15. Добавить натертую на крупной терке морковь и порубленный лук. Добавить воды, соли и тушить примерно 20-30минут.
2
Добавить томатную пасту. Муку развести небольшим количеством воды и добавить к мясу с овощами, добавить специи, перемешать и тушить еще минут 10.



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями