avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлив со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300-400 г
  • Соль, специи по вкусу
  • Крупная морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Воды (может потребоваться и больше) 2 стак.
  • Томат пасты 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарить минут 10-15. Добавить натертую на крупной терке морковь и порубленный лук. Добавить воды, соли и тушить примерно 20-30минут.
2
Добавить томатную пасту. Муку развести небольшим количеством воды и добавить к мясу с овощами, добавить специи, перемешать и тушить еще минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями