Подлив со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джули 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины 300-400 г
- Соль, специи по вкусу
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- воды (может потребоваться и больше) 2 стакана
- томат пасты 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кусочки. Обжарить минут 10-15. Добавить натертую на крупной терке морковь и порубленный лук. Добавить воды, соли и тушить примерно 20-30минут.
2
Добавить томатную пасту. Муку развести небольшим количеством воды и добавить к мясу с овощами, добавить специи, перемешать и тушить еще минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями