avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп пахлава
Пп пахлава
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп пахлава

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Подчищайлова 🏃‍♂️
#ппешка #правильноепитание

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки(у меня овсяная) 210 г
  • Сметаны 10% 110 г
  • Яйцо 1
  • Меда 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахзам по вкусу
  • Сливоч. масла 30 г
  • Грецких орехов 100 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Тесто:сметану взбить с яйцом, добавить растопленное сливоч.масло,муку, разрыхлитель, сахзам,замесить тесто. Тесто разделить на равные части, скатать шарики и убрать в холодильник.
2
Для пропитки смешаем мед 3 с.л со 100 г воды.
3
Орехи измельчить с помощью блендера.
4
Собираем похлаву:на дно формы положить, раскатанный в пласт, наш шарик теста, затем пропитать нашей пропиткой 3 ст.л и присыпать орехами, затем снова раскатанный шарик теста, пропитка и орехи и так, пока не закончится тесто. Верхний слой не пропитываем. Я немного смазала мёдом и украсила орехом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2