
Манты- розочки😊😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гонохова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Воды 2 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Мука
- Растительного масла 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша 1 кг
- Луковиц 3-5
- Соль, перец
- Морковь
- Чеснок
- Томатная паста (кетчуп)
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Заводим тесто из всех ингредиентов, накрываем плёнкой и оставляем отдыхать.(можете сделать по своему любимому рецепту для пельменей и мантов).
2
В фарш добавляем мелко порубленный лук, соль, перец, холодную воду, хорошо перемешиваем.
3
Тесто по частям тонко раскатываем, нарезаем на полоски длинной примерно см 25,шириной 5-6(у меня нож для пиццы с резными краями) На середину полоски кладём фарш по всей длине, складываем нашу полоску не защепляем (защепляем только концы) и сворачиваем нашу розочку.
4
Можно варить в пароварке, а можно как я в сковороде.
5
Итак берём большую сковороду, обжариваем лук с морковью на растительном масле, добавляем томатную пасту или кетчуп, чеснок, воды, соль, перец по вкусу, и загружаем туда наши розы.По готовности кладём в тарелку вместе с нашей поджаркой- соусом, украшаем зеленью.Получается очень празднично, можете удивить гостей.
6
Приятного аппетита!!!😋😋😋



4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями