
Охотничий суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
#люблюмясо #мяснойсуп Часто встает вопрос "Какой суп варить?". Это еще один суп в моей...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса для тушения 500 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Луковица 1
- Молотой копченой паприки 1-2 ст. л.
- Муки 2 ст. л.
- Мясного бульона 1-1,5 л
- Небольшие морковки 2
- Небольших картофелины 2
- Колбаски (типа "охотничьих") 2-3
- Отварных или замороженных грибов 200 г
- Большой болгарский сладкий перец 1
- Нута (в оригинале был замороженный зеленый горошек) 100 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Перца чили 1/2-1 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до поджаристой корочки-мясо желательно выкладывать в один слой, чтобы оно хорошо подрумянилось. Выложить мясо,залить горячим бульоном и варить на слабом огне 1-1,5 ч.
2
Где-то минут через 30- 40 после начала варки мяса, добавить картофель и морковь, порезав их небольшими кубиками.
Нарезать лук мелким кубиком, перец нарезать небольшими тонкими полосками и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета лука. Добавить в кастрюлю.
Разогреть 1 ст.л. масла и слегка обжарить грибы и колбаски,добавить к ним томатную пасту и готовить еще пару минут. Выложить смесь в кастрюлю с супом.
3
Добавить нут (зеленый горошек) и варить еще 10 минут. В оригинальном рецепте в суп добавляли еще и замороженную бруснику, но смысла я не поняла. Она ничего не дает, благодаря томатной пасте суп и так получается с кислинкой. Если хотите, то добавляйте. Поварить ее пару минут и подавать.



4.881456
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями