avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Охотничий суп
Охотничий суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Охотничий суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
#люблюмясо #мяснойсуп Часто встает вопрос "Какой суп варить?". Это еще один суп в моей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса для тушения 500 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Луковица 1
  • Молотой копченой паприки 1-2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Мясного бульона 1-1,5 л
  • Небольшие морковки 2
  • Небольших картофелины 2
  • Колбаски (типа "охотничьих") 2-3
  • Отварных или замороженных грибов 200 г
  • Большой болгарский сладкий перец 1
  • Нута (в оригинале был замороженный зеленый горошек) 100 г
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Перца чили 1/2-1 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до поджаристой корочки-мясо желательно выкладывать в один слой, чтобы оно хорошо подрумянилось. Выложить мясо,залить горячим бульоном и варить на слабом огне 1-1,5 ч.
2
Где-то минут через 30- 40 после начала варки мяса, добавить картофель и морковь, порезав их небольшими кубиками. Нарезать лук мелким кубиком, перец нарезать небольшими тонкими полосками и пассеровать в растительном масле до золотистого цвета лука. Добавить в кастрюлю. Разогреть 1 ст.л. масла и слегка обжарить грибы и колбаски,добавить к ним томатную пасту и готовить еще пару минут. Выложить смесь в кастрюлю с супом.
3
Добавить нут (зеленый горошек) и варить еще 10 минут. В оригинальном рецепте в суп добавляли еще и замороженную бруснику, но смысла я не поняла. Она ничего не дает, благодаря томатной пасте суп и так получается с кислинкой. Если хотите, то добавляйте. Поварить ее пару минут и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями