
Гороховый суп с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёные говяжьи ребра
- Горох
- Лук
- Морковь
- Вода
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаю воду и ставлю варить говяжьи рёбрышки. Как только закипели, добавляю горох. Пусть кипят вместе.
2
Режу кубиками лук и морковь. Не зажаривая, добавляю в суп. Пусть кипит все вместе.
3
Варю часа 3-4, чтобы горох раскипятился. Затем добавляю картошку, соль и варю до готовности.



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями