
Сливочный судак с пюре из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Нереально вкусно😋🐟#люблюрыбу#фаршированнаярыба
3 порции
2
Ингредиенты
- Маринад:
- Молоко 200 мл
- Перец горошком(душистый) 10 шт.
- Гвоздика 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Мяты,петрушки, сельдерей 1 вет.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Начинка:
- Сыр 60 г
- Творог 50 г
- Сметана 40 г
- Кукуруза маринованная 50 г
- Желтка 2
- Соль 1 щеп.
- Пюре:
- Чечевицы 100 г
- Молока 50 мл
- Соль 1 щеп.
- Куркума 1 щеп.
- Масло сливочное (кокосовое) 20 г
- Воды 100 мл
- Судак 1 шт.
- Лук репчатый(для подушки) 80 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
■рыбу очистить,промыть
2
■сделать маринад: ■смешать все ингредиенты для маринада. ■замариновать рыбу - 15мин с одной стороны + 15мин с другой
3
■рыбу стрехнуть от маринада ■ выложить на смазанную маслом фольгу кольца лука ■на лук выложить рыбу ■сделать начинку: ■смешать всеингридиенты для начинки ■сделать из фольги лодочку - начинить начинкой
4
■выпекать при t°180с - 40мин.
5
■пюре: ■ чечевицу замочить в тёплой воде на-30мин ■в кастрюлю налить воды + чечевицу = варить на маленьком огне ■ как вода выкипит + молоко + соль + куркума + масло ■пробить блендером ■приятного аппетита 😋🧚♀️
6
■оформить блюда



4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)