Плов из козлятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Резнер
Ингредиенты
- Козлятина мясо 800 гр
- Рис длиннозёрный 600 гр
- Морковь 500 гр
- Луковица большая 1 шт
- Приправа для плова, паприка, барбарис
- Соль по вкусу
- Чеснок 1 головка
- Масло для обжар.мяса
- Вода для плова
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем мясо на крупные куски. Мясо обжариваем в казане под закрытой крышкой мин 30.
2
Вот такое румяное!
3
Режем лук и морковь. Крупно.
4
Обжариваем овощи вместе с мясом мин.5
5
Добавляем соль и специи и жарим ещё мин 5. Затем наливаем стакан воды и тушим под закрытой крышкой 30 мин.
6
После того как овощи с мясом готовы. Высыпаем рис в казан,сверху кладем чеснок в чешуе и заливаем водой 1.5 стакана. Под закрытой крышкой на медленном огне тушим мин 30. Либо пока жидкость не испарится.
7
Плов получается ароматным и рассыпчатым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
очень аппетитно, взяла на заметку. у вас очень интересные рецепты, буду ждать новых публикаций 👍
26 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!