Морковно-творожное печенье

Морковно-творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья ✈
#рецептыдетям #детскаязапеканка

Ингредиенты

творога 200 грамм
холодного сливочного масла 150 грамм
муки 250 грамм
сахара 50 грамм
средняя морковь 1
цедры лимона 1 чайная ложка
Горть кураги, или другие сухофрукты, орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог растереть с маслом и сахаром. Морковь натереть на мелкой тёрке, курагу измельчить(у меня яблоко).соединить все ингредиенты и замесить тесто, отправить на час-два в холодильник в целлофане. Раскатать, вырезать печень. Выпекать при 190 градусов минут 15.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А яйца не нужно?
19 апреля 2019 г.
Ответить
Нет, не нужны
19 апреля 2019 г.
Ответить
Тесто и так получится очень мягкое, поэтому нужно подержать пару часов в холодильнике. А если добавить больше муки получатся сухие. Можно добавить чуть...
19 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо, всё понятно!Будем пробовать!😉
19 апреля 2019 г.
Ответить
Незачто
19 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!