avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий бульон
Говяжий бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
16
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (ребра) 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Красный молотый перец чили 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Чёрный перец, соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть под проточной водой и уложить в глубокую кастрюлю. Залить 3, 5 литрами воды и поставить на сильный огонь. Как только начнёт появляться пенка, уменьшаем огонь до среднего, убираем пенку, накрываем крышкой и варим до готовности мяса. За 10 минут до готовности солим и кладём пару лавровых листа.
2
После достаём мясо из кастрюли и рубим его на мелкие кусочки. Предварительно почищенный лук мелко нарезаем, то же самое проделываем с кинзой и чесноком.
3
Перед подачей в глубокую порционную чашку выкладываем мясо, лук, кинзу, перец Чили и заливаем горячим бульоном. Подаём с варёным круглым рисом.
4
Вот и всё. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями