ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Говяжий бульон

Говяжий бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Анастасия 🌹

Ингредиенты

  • говядины (ребра) 1 кг
  • лук Репчатый 1 шт
  • кинзы 1 пучок
  • красный молотый перец чили 1 ч л
  • чеснока 2 зубчика
  • чёрный перец, соль по вкусу
  • лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть под проточной водой и уложить в глубокую кастрюлю. Залить 3, 5 литрами воды и поставить на сильный огонь. Как только начнёт появляться пенка, уменьшаем огонь до среднего, убираем пенку, накрываем крышкой и варим до готовности мяса. За 10 минут до готовности солим и кладём пару лавровых листа.
2
После достаём мясо из кастрюли и рубим его на мелкие кусочки. Предварительно почищенный лук мелко нарезаем, то же самое проделываем с кинзой и чесноком.
3
Перед подачей в глубокую порционную чашку выкладываем мясо, лук, кинзу, перец Чили и заливаем горячим бульоном. Подаём с варёным круглым рисом.
4
Вот и всё. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!