
Говяжий бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Анастасия 🌹
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины (ребра) 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Кинзы 1 пуч.
- Красный молотый перец чили 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Чёрный перец, соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыть под проточной водой и уложить в глубокую кастрюлю. Залить 3, 5 литрами воды и поставить на сильный огонь. Как только начнёт появляться пенка, уменьшаем огонь до среднего, убираем пенку, накрываем крышкой и варим до готовности мяса. За 10 минут до готовности солим и кладём пару лавровых листа.
2
После достаём мясо из кастрюли и рубим его на мелкие кусочки. Предварительно почищенный лук мелко нарезаем, то же самое проделываем с кинзой и чесноком.
3
Перед подачей в глубокую порционную чашку выкладываем мясо, лук, кинзу, перец Чили и заливаем горячим бульоном. Подаём с варёным круглым рисом.
4
Вот и всё. Приятного аппетита 😋 🌹 ❣️
4.861636
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































