
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Когда мне Хочется Вкусно Пообедать я Готовлю МАНТЫ!
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 500 г
- Воды 250 мл
- Яйцо 1
- Растительного масла 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Фарша 500 г
- Лука 2 гол.
- Молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
- Раст масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В муку вылила воду, яйцо, соль, масло и замесила тесто, мешаю сначала ложкой, затем руками.
Готовое тесто убрала на 30 мин отдохнуть.
2
В фарш добавила мелко порезанный лук, молоко, соль, перец, масло и хорошо перемешала.
На видео я показываю 2 способа лепки мантов, какой способ вам нравится больше?
3
Тут я показываю 2 варианта лепки мантов
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)