avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Arfango2
Рецепт нашла в одном швейцарском журнале за 1991 год, блюдо порадовало простотой...
4 порции

Ингредиенты

  • свинины на косточке (у меня свиная рулька, 210 г штука) 4 шт.
  • болгарских перца 2
  • луковицы 2
  • сельдерея (небольшой) 1 корень
  • морковь 1
  • цукетти 2
  • помидора 4
  • чеснока 3 зуб.
  • белого вина 100 мл
  • овощного бульона 100 мл
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечного масла для жарки 4 ст.л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На хорошо разогретой сковороде недолго обжарить мясо со всех сторон, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
2
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь и сельдерей натереть на тёрке, всё обжарить до мягкости на большом огне, постоянно помешивая.
3
Залить вином и протушить пару минут. Затем добавить бульон и вернуть мясо в сковороду. Накрыть крышкой и тушить час на медленном огне.
4
Через час мясо перевернуть, нарезать кольцами цукетти, перец очистить от зерен и нарезать полосками, все высыпать в кастрюлю, посолить и тушить ещё 1 час.
5
Помидоры четвертовать, добавить в кастрюлю, немного подсолить и тушить еще 15 минут. В меня похоже свинина попалась очень старая, поэтому я тушила 2,5 часа. В общем смотрите по своему мясу, пробуйте. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями