
Творожно-тыквенная запеканка без муки, манки и сахара 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Быстро вкусно!🎃
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога не кислого 500 г
- Тыквы 500 г
- Яйца свежих 4
- Силан (финиковый мёд) или любой другой подсластитель по вкусу
- Соли 1 щеп.
- Ваниль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть тыкву на средней тёрке и перемешать её с творогом.
2
Добавить щепотку соли,силан по вкусу. У меня берёзовый ксилит,ванильную эссенцию,яйца. Можно,конечно,яйца отдельно взбить,а потом смешать с творогом. Но мне всегда некогда,поэтому я просто всё смешиваю быстро и всё! И получается очень даже вкусно и быстро.
3
Форму для выпекания сбрызнуть маслом и выложить в неё творожную массу.
4
Выпекать примерно 50 минут в хорошо разогретой духовке до 180-190 гр. Запеканка в процессе запекания хорошо поднимается,но потом по мере остывания опускается. Но это нормально🎃,зато без муки😀. Получается вкусно на завтрак.
5
Готовую запеканку накрыть полотенцем и оставить её до остывания.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями