Суп с фрикадельками и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Лёгкий суп с фрикадельками и яйцом не оставит никого равнодушным😊, любят взрослые и...
Ингредиенты
- Фарш куриный 200 г
- Фарш говяжий 150 г
- Картофель 250 г
- Яйцо 1 шт
- Макароны Паутинка 40 г
- Морковь 60 г
- Лук репчатый 40 г
- Масло растительное 1 ст.л
- Лавровый лист
- Приправа универсальная
- Укроп сушеный
- Сметана и зелень для подачи
- Вода 2 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель нарезаем кубиками, опускаем в кипящую воду. Фарш смешиваем, солим, перчим, формируем фрикадельки, опускаем в кипящую воду с картофелем. Снимаем пенку. Варим 10 минут.
2
Тем временем, морковь трём на тёрке, лук нарезаем и обжариваем на 1 ст.л. масла
3
В суп опускаем макароны Паутинка (можно и без них), следом взбиваем яйцо вилкой и тоненькой струйкой вливаем в суп, варим 5 минут.
4
Добавляем зажарку из моркови и лука, лавровый лист, приправу, укроп сушеный, соль. Готовый суп подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита 😊.
5
Видео-рецепт здесь @ekat-push
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!