
Мясной суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#люблюмясо #мяснойсуп #марафон
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 5-6 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное (для обжарки овощей) 2-3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Аджика сухая по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В чашу мультиварки наливаем 2,5 л воды, опускаем мясо, включаем режим "варка супа" выставляем время 1 час и 30 минут. Когда мясо сварится, достаем его, даём остыть, и потом режем на кусочки. В бульон опускаем картофель, варим 20 минут. Этим временем обжариваем на сковороде на масле лук и морковь. За пять минут до готовности картофеля, опускаем зажарку, варим 4-5 минут, опускаем мясо, приправы, лавровый лист и зелень.
2
Наш мясной суп готов, подаем к столу. Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)