
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
Ингредиенты
- Капуста 1 шт
- Фарш 200 гр
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала подготовим капусту. Вырежем кочерыжку и поставим варить.
2
Прокручиваем фарш.
3
Все необходимые ингредиенты.
4
Делаем зажарку (лук+ морковь + томат).
5
Добавляем соль и любимые приправы к фаршу.
6
Срезаем у сваренной капусты уплотнения.
7
Сворачиваем, как показано на фото.
8
Складываем плотно в чан для готовки и заливаем зажаркой с добавлением воды 🤗. Тушим на медленном огне 30 минут.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями