avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Сочные, с хрустящей корочкой ,)))

Ингредиенты

  • Муки 600 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/3 ч /л
  • Масла раст 1 ст. л.
  • Воды 200 мл
  • Фарш 300 г
  • Средняя луковица 1
  • Соль
  • Перец
  • Вода 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Первым делом займемся тестом, в чашку налить воды, разбить яйцо, добавить соль масло, хорошо перемешать, всыпать муку и замесить тесто. Дать ему отдохнуть минут 10 и еще раз вымесить. Тесто получается эластичное и гладкое.
2
Пока тесто отдыхает, сделаем фарш. Смешаем в чаше фарш, лук натертый на тёрке, соль перец и нальем в фарш 50 мл воды. Хорошо перемешать.
3
Можно приступать, раскатать круги примерно как на вареники, можно покрупнее. И формируем наши чебуреки. Жарить на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.
4
Кушать горячими, хотя и теплые они очень вкусные. Получаются очень сочными. Приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8