Тушеная капусту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Растительное масло
- Вода 1-1,5 ст
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помните. Овощи очистки от кожуры и помыть водой. Картофель нарезать на небольшие кубики, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в сковороду растительное масло, много масла (примерно пол стакана) и тушить капусту на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. В кастрюле обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла примерно 1 минуту. Затем добавить картофель и капусту, посолить, поперчить по вкусу. Налить 1 ст воды и все тушить на медленном огне под крышкой до готовности, примерно через каждые 5-10 минут перемешивать. КАПУСТА, ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКАЯ!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями