
Тушеная капусту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
1 час.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 1 шт
- Картофель 1-2 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Растительное масло
- Вода 1-1,5 ст
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помните. Овощи очистки от кожуры и помыть водой. Картофель нарезать на небольшие кубики, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в сковороду растительное масло, много масла (примерно пол стакана) и тушить капусту на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. В кастрюле обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла примерно 1 минуту. Затем добавить картофель и капусту, посолить, поперчить по вкусу. Налить 1 ст воды и все тушить на медленном огне под крышкой до готовности, примерно через каждые 5-10 минут перемешивать. КАПУСТА, ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКАЯ!



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями