avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капусту

Тушеная капусту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия 🌺
1 час.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 шт
  • Картофель 1-2 шт
  • Морковь средняя 1 шт
  • Растительное масло
  • Вода 1-1,5 ст
  • Зелень по желанию

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и хорошо помните. Овощи очистки от кожуры и помыть водой. Картофель нарезать на небольшие кубики, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Налить в сковороду растительное масло, много масла (примерно пол стакана) и тушить капусту на среднем огне под крышкой до золотистого цвета. В кастрюле обжарить лук и морковь с добавлением растительного масла примерно 1 минуту. Затем добавить картофель и капусту, посолить, поперчить по вкусу. Налить 1 ст воды и все тушить на медленном огне под крышкой до готовности, примерно через каждые 5-10 минут перемешивать. КАПУСТА, ДОЛЖНА БЫТЬ МЯГКАЯ!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями