
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#марафон 3
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Грудинка свиная 200 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, перец, кари
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки, обжарить на раст.масле, посолить и поперчить, добавить измельченный лук и чеснок, морковь соломкой. Обжарить 5 минут. Всыпать рис. Залить водой на 2 см.выше риса. Накрыть крышкой и тушить минут 15-20. Добавить карри, перемешать. При желании добавить свежую зелень перед подачей. Приятного аппетита!



4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями