
Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Ингредиенты
- Фунчоза 1 пачка
- Болгарский перец 1-2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Сушеная морская капуста
- Куриное филе 400 грамм
- Кунжут
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем не большими кусочками, лук режем мелко. Перец кубиками.
2
Фунчозу залить кипятком. В это время начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Далее отправляем курицу и вливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса, дарим минут 5-7 и добавляем болгарский перец.
3
Фунчозу процеживаем и отправляем в сковороду, обжариваем минут 5.
4
Далее серверуем и посыпаем кунжутом и добавляем сушеную морскую капусту и не много сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Приятного аппетита)



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями