avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой
Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 1 пач.
  • Болгарский перец 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сушеная морская капуста
  • Куриное филе 400 г
  • Кунжут
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем не большими кусочками, лук режем мелко. Перец кубиками.
2
Фунчозу залить кипятком. В это время начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Далее отправляем курицу и вливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса, дарим минут 5-7 и добавляем болгарский перец.
3
Фунчозу процеживаем и отправляем в сковороду, обжариваем минут 5.
4
Далее серверуем и посыпаем кунжутом и добавляем сушеную морскую капусту и не много сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями