Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой

Фунчоза с курицей и сушеной морской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Чепик 🏃‍♂️

Ингредиенты

Фунчоза 1 пачка
Болгарский перец 1-2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сушеная морская капуста
Куриное филе 400 грамм
Кунжут
Соевый соус
Оливковое масло
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем не большими кусочками, лук режем мелко. Перец кубиками.
2
Фунчозу залить кипятком. В это время начинаем обжаривать лук до золотистого цвета. Далее отправляем курицу и вливаем 2-3 столовые ложки соевого соуса, дарим минут 5-7 и добавляем болгарский перец.
3
Фунчозу процеживаем и отправляем в сковороду, обжариваем минут 5.
4
Далее серверуем и посыпаем кунжутом и добавляем сушеную морскую капусту и не много сбрызгиваем оливковым маслом.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!