
Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Шампиньонов 600 г
- Репчатого лука 150 г
- Сливочного масла 50 г
- Сливок 10% 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками 1×1×2 см, обжарить на половине сливочного масла в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить, перемешать и разложить по кокотницам.
2
Шампиньоны почистить, нарезать, выложить на сковороду, присолить, накрыть крышкой, подержать минут 5 на медленном огне. Затем крышку снять, увеличить огонь, выпарить жидкость, добавить сливочное масло и лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить в течение 5 минут, залить сливками, довести до кипения.
3
Выложить грибы в сливках на куриное филе и отправить в духовку на 10-12 минут, затем посыпать почти готовый жюльен натертым твердым сыром и подержать в духовом шкафу еще минут 5-7 до расплавления сыра.
4
Готово! Приятного аппетита!
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































