Жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natulya_S
Ингредиенты
- куриного филе 600 г
- шампиньонов 600 г
- репчатого лука 150 г
- сливочного масла 50 г
- сливок 10% 200 г
- Соль, перец по вкусу
- твердого сыра 150 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками 1×1×2 см, обжарить на половине сливочного масла в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить, перемешать и разложить по кокотницам.
2
Шампиньоны почистить, нарезать, выложить на сковороду, присолить, накрыть крышкой, подержать минут 5 на медленном огне. Затем крышку снять, увеличить огонь, выпарить жидкость, добавить сливочное масло и лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить в течение 5 минут, залить сливками, довести до кипения.
3
Выложить грибы в сливках на куриное филе и отправить в духовку на 10-12 минут, затем посыпать почти готовый жюльен натертым твердым сыром и подержать в духовом шкафу еще минут 5-7 до расплавления сыра.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!