avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natulya_S

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Шампиньонов 600 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сливок 10% 200 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Твердого сыра 150 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками 1×1×2 см, обжарить на половине сливочного масла в течение 5-7 минут, постоянно помешивая. Посолить и поперчить, перемешать и разложить по кокотницам.
2
Шампиньоны почистить, нарезать, выложить на сковороду, присолить, накрыть крышкой, подержать минут 5 на медленном огне. Затем крышку снять, увеличить огонь, выпарить жидкость, добавить сливочное масло и лук, нарезанный мелким кубиком, обжарить в течение 5 минут, залить сливками, довести до кипения.
3
Выложить грибы в сливках на куриное филе и отправить в духовку на 10-12 минут, затем посыпать почти готовый жюльен натертым твердым сыром и подержать в духовом шкафу еще минут 5-7 до расплавления сыра.
4
Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2