Минтай под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Михайловна
Ингредиенты
- Минтай 1500 кг
- Морковь - больших 2
- Лук, перец, соль, растительное масло
- Томатная паста- 2 стол. ложки,
- перец горошком,
- уксуса 1-2 ст.
- муки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Минтай моём, режем, солим,перчим.
2
Обваляла в муке, обжарила. Отделила от костей.
3
Морковь с луком обжарила.
4
Развела томатную пасту водой, добавила в овощи. Туда же добавила соль, перец, лавровый лист, уксус, перец горошком. Потушила минут 10.
5
Выложила в сотейник рыбу. Дальше морковь с луком. Накрыла крышкой и потушила ещё минут 10.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!