
Японский запечённый сладкий картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мы называем этот сладкий картофель "Кинстуба". Я приготовила этот рецепт лёгким...
Ингредиенты
- Сладкий картофель 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Рисовая мука 2 ст. л.
- Пищевой крахмал 2 ч/ л
- Сахар 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Кунжут
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сладкий картофель нарезаем и готовим до мягкости на пару.
2
Очищаем от кожуры.
3
Делаем пюре из сладкого картошки с сахаром. После берём пластиковый контейнер и застилаем с бумажными полотенцами. Туда же пкладем нашего пюре и отправляем в холодильник до утра.
4
Нарезаем кубиками как на фото. И готовим смесь для покрытия (вода+рисовая мука+крахмал+1ч/л сахар)
5
Окунаем нарезанный картофель в смесь и посыпаем кунжутом с одной стороны. И запекаем сковороде на медленном огне. Не забываем намазать сковороду с сливочным маслом.
6
Повторяем и запекаем со всех сторон.
7
Придаём красивую форму с ножом пока картошки горячие.
8
Наслаждайтесь!.



4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)