avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский запечённый сладкий картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский запечённый сладкий картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мы называем этот сладкий картофель "Кинстуба". Я приготовила этот рецепт лёгким...

Ингредиенты

  • Сладкий картофель 1 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Рисовая мука 2 ст. л.
  • Пищевой крахмал 2 ч/ л
  • Сахар 1 ч. л.
  • Воды 50 мл
  • Кунжут

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сладкий картофель нарезаем и готовим до мягкости на пару.
2
Очищаем от кожуры.
3
Делаем пюре из сладкого картошки с сахаром. После берём пластиковый контейнер и застилаем с бумажными полотенцами. Туда же пкладем нашего пюре и отправляем в холодильник до утра.
4
Нарезаем кубиками как на фото. И готовим смесь для покрытия (вода+рисовая мука+крахмал+1ч/л сахар)
5
Окунаем нарезанный картофель в смесь и посыпаем кунжутом с одной стороны. И запекаем сковороде на медленном огне. Не забываем намазать сковороду с сливочным маслом.
6
Повторяем и запекаем со всех сторон.
7
Придаём красивую форму с ножом пока картошки горячие.
8
Наслаждайтесь!.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2