Мясная косичка👍

Мясная косичка👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Chekell 🌳
#мясо #обед #идея

Ингредиенты

Свинина гр. 500
Луковицы 2
Растительное масло
Зелень и гранат для украшения
Соль, перец, копченая паприка по вкусу
Сок половинки лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой пленки.
2
 Отбивные посолить и поперчить. На каждой отбивной сделать два надреза, не дорезая до конца.Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре (или убрать в холодильник на ночь).
3
Косички обсушить от маринада бумажными полотенцами. Сковороду разогреть со смесью сливочного и растительного масел. Выложить косички и обжарить с двух сторон до румяности на среднем огне. Убавить огонь до минимального, добавить немного воды, накрыть крышкой и довести до готовности, около 7-10 минут. Косички можно довести до готовности в духовке. И присыпать кунжутом и щепоткой сахарку!😊 Готовые "косички" посыпать зернами граната или рубленой зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!