avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельный суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Дмитриевна
#марафон
1 час
2 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 400 г
  • Картофель 6-8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш положить в миску посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воду,поставить на огонь,довести до кипения.Опустить фрикадельки и проварить 2-3 минуты.Слить первый бульон.
3
Лук нарезать.Морковь натереть на крупной терке.
4
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты. Добавить морковь и жарить 4 минуты, помешивая.
5
Готовим суп на втором бульоне.
6
Довести воду до кипения,опустить фрикадельки.Варить 5-10 минут.
7
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.Добавить к фрикаделькам.Довести до кипения.
8
Добавить поджарку в суп,лавровый лист,посолить.
9
Довести ещё раз суп до кипения и варить 15 минут.
10
Выключить огонь,добавить рубленную зелень и дать настояться под крышкой.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями