
Яичная лапша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сердюкова 🏃♂️ ✈️
#макаронысподливой
Ингредиенты
- Грибы вёшенки 300 гр
- Лапша яичная 2 пучка
- Сметана 150 гр
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем лук, немного румяним и кладём сметану. Тщательно мешаем и тушим под крышкой мин 15-20! Я добавляла щепотку мускатного ореха! Некая изюминка в сметанном соусе(!) постоянно помешиваем! Отвариваем лапшу! Выкладываем на тарелку и выкладываем сверху грибочки в сметане! Можно украсить зеленью,но муж не любит((((



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями