avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичная лапша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичная лапша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Сердюкова 🏃‍♂️ ✈️
#макаронысподливой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы вёшенки 300 г
  • Лапша яичная 2 пуч.
  • Сметана 150 г
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем лук, немного румяним и кладём сметану. Тщательно мешаем и тушим под крышкой мин 15-20! Я добавляла щепотку мускатного ореха! Некая изюминка в сметанном соусе(!) постоянно помешиваем! Отвариваем лапшу! Выкладываем на тарелку и выкладываем сверху грибочки в сметане! Можно украсить зеленью,но муж не любит((((
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями