Вареники с вишнями

Вареники с вишнями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karina Sarkissyan
Классика. Люблю их. Только сок от вишни не выливайте, будет вот такой красивый соус)...

Ингредиенты

муки 2 ст
воды 1 ст
соли Щепотка
вишни Около 300 гр
Сахар для начинки
Крахмал 1 ст. Л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню разморозить, сок отжать и слить в отдельную ёмкость. Замесить пельменное тесто, дать ему отдохнуть полчаса. Слепить вареники, в каждый положив по 3-4 ягодки и 0.5 ч. л. сахара.
2
Для соуса в вишнёвый сок добавить сахар, 2 ст. Л. (можно больше, кто как любит) 1 ст ложку крахмала развести в 50 гр воды. Сок с сахаром довести до кипения, добавить крахмал. Получится вязкая жидкость как кисель. Отварить вареники и полить соусом. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!