Вареники с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Классика. Люблю их. Только сок от вишни не выливайте, будет вот такой красивый соус)...
Ингредиенты
- муки 2 ст
- воды 1 ст
- соли Щепотка
- вишни Около 300 гр
- Сахар для начинки
- Крахмал 1 ст. Л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню разморозить, сок отжать и слить в отдельную ёмкость. Замесить пельменное тесто, дать ему отдохнуть полчаса. Слепить вареники, в каждый положив по 3-4 ягодки и 0.5 ч. л. сахара.
2
Для соуса в вишнёвый сок добавить сахар, 2 ст. Л. (можно больше, кто как любит) 1 ст ложку крахмала развести в 50 гр воды. Сок с сахаром довести до кипения, добавить крахмал. Получится вязкая жидкость как кисель. Отварить вареники и полить соусом. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!