
Вареники с вишнями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina Sarkissyan
Классика. Люблю их. Только сок от вишни не выливайте, будет вот такой красивый соус)...
Ингредиенты
- муки 2 ст
- воды 1 ст
- соли Щепотка
- вишни Около 300 гр
- Сахар для начинки
- Крахмал 1 ст. Л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вишню разморозить, сок отжать и слить в отдельную ёмкость. Замесить пельменное тесто, дать ему отдохнуть полчаса. Слепить вареники, в каждый положив по 3-4 ягодки и 0.5 ч. л. сахара.
2
Для соуса в вишнёвый сок добавить сахар, 2 ст. Л. (можно больше, кто как любит) 1 ст ложку крахмала развести в 50 гр воды. Сок с сахаром довести до кипения, добавить крахмал. Получится вязкая жидкость как кисель. Отварить вареники и полить соусом. Приятного аппетита)



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями