
Капуста тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#овощноерагу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 0,5 кочана
- Фарша 300 г
- Лук 1
- Морковь 1
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту (у меня ранняя свежая) нашинковать
2
На дно посуды налить растительное масло, выложить капусту, фарш, морковь, лук, томатную пасту
3
Закрыть крышку, поставить режим Тушение на 30 минут.
4
Через 30 минут посолить, поперчить и тушить до готовности капусты.



4.95889
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями