Курица,фаршированная яблоками и черносливом

Курица,фаршированная яблоками и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
Нафаршировал курицу и запек в духовке
1

Ингредиенты

Курица
Чернослив
Яблоки
Мед
Дижонская горчица
Соевый соус
Соль
Перец
Имбирь молотый
Чеснок
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы промываем,высушиваем. Яблоки режем кубиком,чеснок выдавливаем через пресс. Чернослив вымачиваем.
2
Готовим маринад. Смешиваем соевый соус,столовую ложку меда,две-три чайных ложки дижонской горчицы,по щепотке соли,черного перца,имбиря,зиры. Добавляем продавленный чеснок. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Обмазываем полученным маринадом курицу и позволяем ей мариноваться с полчаса.
3
Фаршируем курицу вымоченным черносливом и яблоками,запечатываем в фольгу и отправляем в духовку. Минут через 20-30 поливаем курицу выделившимся соком. Еще минут через 20(у меня была крупная курица) повторяем процедуру и оставляем фольгу открытой,даем курице подрумяниться. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Круто!Представляю как это вкусно и выглядит аппетитно!
23 апреля 2019 г.
Ответить
Моим домашним нравится сочетание курицы с черносливом😊
26 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!