Аджика- хреновина свежая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это мой самый часто используемый запас на зиму. Для супов, соусов и в чистом виде. И не...
7 л
Ингредиенты
томатов (не водянистых) 5 кг
перца сладкого 1-2 кг
гр хрена (очищенного) 300
гр чеснока (очищенного) 300
гр перца острого (семечки вычищаю) 100
сахара 2 стакана
уксуса 9 % 2 стакана
гр соли 150
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все перекрутить в мясорубке, перемешать, дать ночь настояться. Я в холодильник ставлю. На следующий день опять перемешать, разлить по банкам (у меня с крышками- закрутками). Хранить в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!