avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика- хреновина свежая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика- хреновина свежая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Это мой самый часто используемый запас на зиму. Для супов, соусов и в чистом виде. И не...
7 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов (не водянистых) 5 кг
  • Перца сладкого 1-2 кг
  • Хрена (очищенного) 300 г
  • Чеснока (очищенного) 300 г
  • Перца острого (семечки вычищаю) 100 г
  • Сахара 2 стак.
  • Уксуса 9 % 2 стак.
  • Соли 150 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Все перекрутить в мясорубке, перемешать, дать ночь настояться. Я в холодильник ставлю. На следующий день опять перемешать, разлить по банкам (у меня с крышками- закрутками). Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями