
Аджика- хреновина свежая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Это мой самый часто используемый запас на зиму. Для супов, соусов и в чистом виде. И не...
7 л
Ингредиенты
- Томатов (не водянистых) 5 кг
- Перца сладкого 1-2 кг
- Хрена (очищенного) 300 г
- Чеснока (очищенного) 300 г
- Перца острого (семечки вычищаю) 100 г
- Сахара 2 стак.
- Уксуса 9 % 2 стак.
- Соли 150 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все перекрутить в мясорубке, перемешать, дать ночь настояться. Я в холодильник ставлю. На следующий день опять перемешать, разлить по банкам (у меня с крышками- закрутками). Хранить в холодильнике.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями