
Жульен в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Очень простой рецепт жульена. Можно и круглый брать хлеб. Но я взяла кирпичик. Вкусно,...
Ингредиенты
- куриного филе 500 грамм
- сыра 150 грамм
- шампиньонов 400 грамм
- сливок 10- 15% 250 мл
- лук репчатый 1 шт.
- подсолнечное масло 2 ст. лож.
- приправа грибная по вкусу
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками.
2
Филе отварить до готовности. Лук и грибы обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Пока не испарится жидкость. Нарезаем кубиками куриное отварное филе. И добавляем к грибам и луку. Жарим 1 минуту. Специи, соль, перец добавляем в сливки. Хорошо перемешиваем. И добавляем к грибам с филе и луком. Доводим до кипения. И постоянно помешивая на не большом огне тушим 3-5 минут. Отрезаем верхушку у хлеба.
3
Аккуратно вырезаем большим ножом мякиш. Так, чтобы бортики у стенок буханки оставались примерно по 1.5-2 см. Выкладываем внутрь смесь и сверху посыпаем на тёртым на крупную тёрку сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180° на 10 минут. Жульен готов!!! Приятного аппетита.



4.96823
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)