avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен в хлебе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен в хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Незабудка
Очень простой рецепт жульена. Можно и круглый брать хлеб. Но я взяла кирпичик. Вкусно,...

Ингредиенты

  • куриного филе 500 грамм
  • сыра 150 грамм
  • шампиньонов 400 грамм
  • сливок 10- 15% 250 мл
  • лук репчатый 1 шт.
  • подсолнечное масло 2 ст. лож.
  • приправа грибная по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками.
2
Филе отварить до готовности. Лук и грибы обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Пока не испарится жидкость. Нарезаем кубиками куриное отварное филе. И добавляем к грибам и луку. Жарим 1 минуту. Специи, соль, перец добавляем в сливки. Хорошо перемешиваем. И добавляем к грибам с филе и луком. Доводим до кипения. И постоянно помешивая на не большом огне тушим 3-5 минут. Отрезаем верхушку у хлеба.
3
Аккуратно вырезаем большим ножом мякиш. Так, чтобы бортики у стенок буханки оставались примерно по 1.5-2 см. Выкладываем внутрь смесь и сверху посыпаем на тёртым на крупную тёрку сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180° на 10 минут. Жульен готов!!! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4