Жульен в хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Незабудка
Очень простой рецепт жульена. Можно и круглый брать хлеб. Но я взяла кирпичик. Вкусно,...
Ингредиенты
куриного филе 500 грамм
сыра 150 грамм
шампиньонов 400 грамм
сливок 10- 15% 250 мл
лук репчатый 1 шт.
подсолнечное масло 2 ст. лож.
приправа грибная по вкусу
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Лук мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками.
2
Филе отварить до готовности. Лук и грибы обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Пока не испарится жидкость. Нарезаем кубиками куриное отварное филе. И добавляем к грибам и луку. Жарим 1 минуту. Специи, соль, перец добавляем в сливки. Хорошо перемешиваем. И добавляем к грибам с филе и луком. Доводим до кипения. И постоянно помешивая на не большом огне тушим 3-5 минут. Отрезаем верхушку у хлеба.
3
Аккуратно вырезаем большим ножом мякиш. Так, чтобы бортики у стенок буханки оставались примерно по 1.5-2 см. Выкладываем внутрь смесь и сверху посыпаем на тёртым на крупную тёрку сыром. Ставим в предварительно разогретую духовку на 180° на 10 минут. Жульен готов!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не совсем поняла как отрезать хлеб...что ли целую буханку используем? Или кусочки. 🤷♀️ Буду благодарна если поясните
27 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!