
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
На кастрюлю 3 литра:
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Чечевицы 300 г
- Картофелины 3-4
- Моркови 2
- Лцковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Картофель порезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
2
В бульон положить картофель и промытую чечевицу, варить минут 10-15. Посолить и поперчить.
3
Тем временем пассеровать на растительном масле морковь, лук и чеснок. Добавить в суп и варить до готовности чечевицы. Отключить и добавить зелёный лук.



4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями