avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️
На кастрюлю 3 литра:

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Чечевицы 300 г
  • Картофелины 3-4
  • Моркови 2
  • Лцковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелёный лук
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Картофель порезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
2
В бульон положить картофель и промытую чечевицу, варить минут 10-15. Посолить и поперчить.
3
Тем временем пассеровать на растительном масле морковь, лук и чеснок. Добавить в суп и варить до готовности чечевицы. Отключить и добавить зелёный лук.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями