Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мартынова ✈️
На кастрюлю 3 литра:
Ингредиенты
мяса 500 грамм
чечевицы 300 грамм
картофелины 3-4
моркови 2
лцковица 1
чеснока 1 зубчик
зелёный лук
соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварить бульон. Картофель порезать кубиками. Морковь нарезать соломкой, лук мелкими кубиками. Чеснок измельчить.
2
В бульон положить картофель и промытую чечевицу, варить минут 10-15. Посолить и поперчить.
3
Тем временем пассеровать на растительном масле морковь, лук и чеснок. Добавить в суп и варить до готовности чечевицы. Отключить и добавить зелёный лук.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!