avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные говяжьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные говяжьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлька Липницкая 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина
  • Яйца 3
  • Панировочные сухари
  • Специи, соль
  • Чеснок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаю говядину,на равные кусочки и отбиваю,присаливаю перчу и промазываю натертым чесноком,и это все оставляю на ночь.
2
На утро достаем и начинаем обжаривать,в начале взбиваем яйца и рядом ставлю тарелку с сухарями.
3
И начинаем обмакивать в начале в сухари,потом в яйцо и снова в сухари и все на разогретую сковородку.Обжариваю,а так как говядина как вы знаете жестковата,я складываю все в кастрюлю наливаю немного водички и тушу,часа 2 на маленьком огоньке,они прям тают во рту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями