
Мидии в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор АльбинаКамчатка
Ингредиенты
- Мидии 0,6 кг
- Сливочного масла 50 г
- Чеснока 4 зуб.
- Сыр плавленный 0,5 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженные мидии отвариваем в подсоленной воде. На сковороде обжариваем их на сливочном масле, добавляем чеснок через пресс.
2
Далее добавляем сыр, сметану, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Приятного аппетита.



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями