
Картофель пюре с тефтелями из свины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#картофельноепюрестефтелями#вкусныйужинродным
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Среднего картофеля 12
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Фарша любого, у меня свиной 0,5 кг
- Риса 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть, порезать на мелкие кусочки, залить водой, посолить и поставить варить. Варим до готовности.
2
Фарш размять, добавить промытый рис, соль, перец, яйцо и хорошо всё перемешать.
3
В маленькой кастрюльке обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить томатную пасту и 500мл воды. Закипятить и уложить наши тефтели. Готовить примерно минут 45.
4
Как только наш картофель будет готов, слить воду. Добавить сливочное масло и перемять наш картофель. Добавить одно яйцо и хорошо взбить миксером(картофель получается воздушным). Приятного всем аппетита 😋.



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями