
Картофель пюре с тефтелями из свины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
#картофельноепюрестефтелями#вкусныйужинродным
4 порции
Ингредиенты
- среднего картофеля 12
- яйца 2
- сливочного масла 100 г
- фарша любого, у меня свиной 0,5 кг
- риса 100 г
- Соль, перец по вкусу по вкусу
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 1 ст. л.
- воды 500 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть, порезать на мелкие кусочки, залить водой, посолить и поставить варить. Варим до готовности.
2
Фарш размять, добавить промытый рис, соль, перец, яйцо и хорошо всё перемешать.
3
В маленькой кастрюльке обжарить на растительном масле морковь и лук, добавить томатную пасту и 500мл воды. Закипятить и уложить наши тефтели. Готовить примерно минут 45.
4
Как только наш картофель будет готов, слить воду. Добавить сливочное масло и перемять наш картофель. Добавить одно яйцо и хорошо взбить миксером(картофель получается воздушным). Приятного всем аппетита 😋.



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями