avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша в сливочно-сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша в сливочно-сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Машнич Сибирячка
Быстрое и простое в приготовлении домашнее блюдо с красной рыбой, которая получается...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе горбуши 500 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Сыр твердых сортов 100 г
  • Сливки 200 г
  • Молоко 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень укропа по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем кусочками филе горбуши и выкладываем в разогретую сковороду с 20 гр. сливочного масла. Кусочки рыбы обжариваем пять минут, добавив 50 гр. подсолнечного масла, после чего выкладываем на тарелку.
2
Не очень мелко нарезаем одну головку репчатого лука. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем обжаривать лук в разогретую сковороду, добавляем чеснок, если нужно наливаем немного растительного масла. Натираем на крупной терке 100 гр. твердого сыра. Добавляем в сковороду с обжаренным до золотистости луком 200 гр. сливок и 200 гр. молока, и доводим до кипения.
3
Добавляем в закипевшие сливки с молоком натертый сыр с кусочками рыбы и соль с перцем по вкусу, хорошо перемешиваем и закрываем ее крышкой, затем на медленном огне тушим пять минут. Сковороду убираем с плиты и даем приготовленному блюду немного остыть, после чего раскладываем порционно по тарелкам и добавляем по вкусу зелень укропа.
4
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе: https://youtu.be/FEod13hXReE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями