Горбуша в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Быстрое и простое в приготовлении домашнее блюдо с красной рыбой, которая получается...
4 порции
Ингредиенты
- Филе горбуши 500 гр
- Сливочное масло 20 гр
- Сыр твердых сортов 100 гр
- Сливки 200 гр
- Молоко 200 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Зелень укропа по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем кусочками филе горбуши и выкладываем в разогретую сковороду с 20 гр. сливочного масла. Кусочки рыбы обжариваем пять минут, добавив 50 гр. подсолнечного масла, после чего выкладываем на тарелку.
2
Не очень мелко нарезаем одну головку репчатого лука. Хочешь больше рецептов, у нас их 1000! Подписывайся на мой канал YouTube https://goo.gl/L9of7E Выкладываем обжаривать лук в разогретую сковороду, добавляем чеснок, если нужно наливаем немного растительного масла. Натираем на крупной терке 100 гр. твердого сыра. Добавляем в сковороду с обжаренным до золотистости луком 200 гр. сливок и 200 гр. молока, и доводим до кипения.
3
Добавляем в закипевшие сливки с молоком натертый сыр с кусочками рыбы и соль с перцем по вкусу, хорошо перемешиваем и закрываем ее крышкой, затем на медленном огне тушим пять минут. Сковороду убираем с плиты и даем приготовленному блюду немного остыть, после чего раскладываем порционно по тарелкам и добавляем по вкусу зелень укропа.
4
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления горбуши в сливочно-сырном соусе: https://youtu.be/FEod13hXReE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!