Печень в томатно-винном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
Ингредиенты
Говяжья печень
Вино домашнее
Томатная паста
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чистим и мелко режем лук, печень кусками как на фото, дно таджина или глиняной сковороды (как ы моём случае) смазываем маслом (хотя можно этого и не делать), далее выкладываем лук, сверху печень, и так в два слоя, заливаем это томатной пастой и вином, и накрыв крышкой отправляем в духовку.
2
Ставим в духовку разогретую и включаем на 150-170 градусов, на полтора часа...
3
Приятного аппетита друзья!
4.98651
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хотелось бы узнать, на сколько жесткая была печень? Всё таки полтора часа готовится.
27 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!