Печень в томатно-винном соусе

Печень в томатно-винном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Ингредиенты

Говяжья печень
Вино домашнее
Томатная паста
Лук репчатый
Соль
Перец
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и мелко режем лук, печень кусками как на фото, дно таджина или глиняной сковороды (как ы моём случае) смазываем маслом (хотя можно этого и не делать), далее выкладываем лук, сверху печень, и так в два слоя, заливаем это томатной пастой и вином, и накрыв крышкой отправляем в духовку.
2
Ставим в духовку разогретую и включаем на 150-170 градусов, на полтора часа...
3
Приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хотелось бы узнать, на сколько жесткая была печень? Всё таки полтора часа готовится.
27 апреля 2019 г.
Ответить
Получилась печень очень мягкая...но скажу честно, немного сухая вышла, надо немного масла
28 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!