avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка зепеченная в мандариновом соусе
Свиная корейка зепеченная в мандариновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка зепеченная в мандариновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Ингредиенты

  • Свиной корейки 1 кг
  • Мандарин 5
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 2 ст. л.
  • Красного вина 200 мл
  • Соуса чили 1 ч. л.
  • Меда 1 ст. л.
  • Зубчек чеснока 1
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берем кусок корейки солим и перчим по вкусу. Даем полежать мясу
2
В это время выдавливаем сок из мандарин и выливаем в сотейник. Туда же добавляем соевый соус, уксус, красное вино, мед, соус чили и чеснок, солим и перчим по вкусу.
3
Сотейник ставим на огонь и выпариваем вдвое, пока соус не начнёт загустевать и не станет глянцевым.
4
Берем корейку и на сковороде обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки
5
После обжарки мясо выкладываем в форму для запекания и наливаем на дно чуть чуть воды. Обмазываем корейку со всех сторон соусом и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин.
6
Затем достаем ее и обмазываем еще раз соусом и ставим назад в духовку, уменьшив температуру до 170 градусов, еще на 20 минут
7
Затем достаем и и еще раз обмазываем соусом и ставим назад в духовку, уменьшив температуру до 150 градусов, еще на 20 мин
8
По истечении времени достаем корейку и нарезаем ее стейками по 2 см. Подаем с любым гарниром на выбор.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями